Tuesday, March 26, 2013

DHE Itu Prioritas

Salah satu sobat blogger saya ternyata sedang bingung memilih nama... ^_^
Lumayan udah lama saya tau blog Curahan Matahari dan sekian lama itu pula, nama "Dhe" sudah identik dengan Curahan Matahari... :-D

Berarti nama Dhe prioritas ya?

Menurut saya sih, iya... Lebih bagus daripada Dc atau D... :-D

Tapi di kehidupan sehari-hari, DHE, juga adalah prioritas bagi saya. Saya lebih suka tindakan preventif daripada kuratif.. Iya kan memang lebih baik mencegah sakit gigi daripada mengobati... ^_^

Setiap hari, saya usahakan sebisa mungkin mempraktekkan DHE ini kepada setiap yang datang, karena DHE adalah Dental Health Education.. hihihi... ^_^

Pokoknya, buat Dhe... Mudah2an setelah banyak masukan dari teman2, Dhe nggak akan galau lagi ya... Dan tetep rajin ngeblognya... ^_^


Buat yang punya pendapat untuk nama panggilan si pemilik Curahan Matahari, silahkan meluncur ke TKP... ^_^


"Tulisan ini diikutkan pada: Give Away Kecil-Kecilan Ala Curahan Matahari"

10 comments:

  1. setuju jg panggilannya dhe..lbh manis menurutku ^_^
    sukses ngontesnya ya mb :)

    ReplyDelete
  2. dhe juga masuk di kesehatan gigi yaa mbak, heheheh :D

    eeh dhe itu penting, kalau dc kan washington dc :D

    ReplyDelete
  3. baru liat foto mba Thia sama Vania di sebelah kanan. dan aku sukaaaa....

    ReplyDelete
  4. Ahaaa...ikut lomba, Tia...dan ternyata DHE itu punya singkatan keren yang bernama Dental Health Education...wuuiiih, saya taunya itu singkatan dari panggilan Pakde Cholik aja tadinya...eh, eh...mentang-mentang kita tetangga ya, Pakdeeee...
    :D

    ReplyDelete
  5. Iyaaa, sama dengan Rina, saya juga sukaaa banget dengan foto Tia dan Vania yang ada di samping kanan...cantik dan ceria dua-duanya ;)

    ReplyDelete
  6. Mbak Lydia bilang disconnect, Mbak Thia bilang Dental health education, ah kreatif sekali pemilihan panggilan dan penerjemahannya.

    ReplyDelete
  7. uwaaa...kereatif2 nih ya tmn2 bikinnya,dhe bingung nih hehehe
    sukses mbk :D

    ReplyDelete
  8. Dental Health Education? kenapa gigiku jd cenat cenut ya mba? hihihihi

    Gudlak ngontesnya yaa ;)

    ReplyDelete
  9. dental health education...
    yup, setuju sama bunda vania
    itu pastinya prioritas banget deeehhh

    ReplyDelete

Salam, terima kasih sudah mampir di blog saya :-)